您当前位置:苟侑服装有限公司 > 工程案例 > 正文

阿斯报批裁判不公:漏判皇马点球 背后犯规也不吹?

时间:2020-07-04  来源:未知   作者:admin

体育6月29日报道:

北京时间6月29日早晨4时,西甲联赛第32轮,皇马客场1-0幼胜西班牙人,领先巴萨2分不息领跑西甲积分榜。此前外界舆论曾指斥皇马因误判获好,不过本场比赛中裁判漏判了皇马的一个点球。

这次争议判罚发生在比赛第43分钟,那时皇马右路传中,禁区内一片混战。球门后点的卡塞米罗射门被西班牙人后卫戈麦斯挡了一下后弹到本泽马脚上,本泽马试图拿球转身却被门将迭戈-洛佩斯撞倒,卡塞米罗再次射门被迭戈-洛佩斯扑出,武磊解围也被挡下,末了阿扎尔在禁区中路射门被迭戈-洛佩斯单掌扑出。

西班牙人门将迭戈-洛佩斯在这次退守过程中不息做出两次精彩扑救,不过《阿斯报》指出,迭戈-洛佩斯从身后撞倒本泽马那属下于犯规行作。从慢镜头回放能够看出,那时本泽马停球后准备顺势转身,工程案例但已经倒地做出扑救行作的迭戈-洛佩斯却用身体撞倒了本泽马,迭戈-洛佩斯仰首的左脚还绊在本泽马腿上。

前西甲做事裁判伊图拉尔德-冈萨雷斯外示:“这是专门清晰的点球。迭戈-洛佩斯犯规了。倘若你从身后撞倒对方球员,即使你碰到了球,那也是犯规。”但主裁判却并未判罚这个点球,要清新那时的比分照样0-0,倘若获得这个点球,皇马有看更早打破场上僵局。

在西甲联赛重启后,一些媒体和巴萨球员就指斥皇马受到了裁判的“照顾”,比赛中不少争议判罚都对皇马有利,这一度引发皇马主帅齐达内的辩驳。而这次裁判漏判点球,皇马隐晦是受害者。不过皇马最后照样1-0取胜,在西甲积分榜上已经领先巴萨2分。

作者:夫然后

Powered by 苟侑服装有限公司 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 365站群 © 2013-2018 360 版权所有